Design à la carte.

Restaurants featuring Lea Ceramiche.
Es ist ein Spiel der Referenzen zwischen den Umgebungen, ein ununterbrochenes Fließen aus Wahrnehmungen und Gefühlen, die über die Menüauswahl hinausgehen. Die Planung eines Restaurants muss alle Erwartungen berücksichtigen, die die Gäste mitbringen. Deshalb ist es wichtig, dass das Lokal ab dem Eingang die nötigen Voraussetzungen besitzt, um nicht zu enttäuschen, sondern vielmehr zu verblüffen. Böden und Verkleidungen werden so ein Schlüsselelement, das nicht nur technische und leistungsbezogene Anforderungen erfüllt, sondern das Ergebnis auch abrundet und etwas für das Auge tut.

Zwischen den Mailänder Straßen von CityLife, dem größten urbanen Shopping-Bezirk in Italien, entsteht Attimi by Heinz Beck, elegantes Bistro und Dining-Restaurant. Das Studio Novembre zeichnet für das Projekt verantwortlich und wählt Slimtech Concreto, um die Ästhetik von Beton auf moderne Art aufzugreifen.

Die hauchdünnen Slimtech-Platten charakterisieren das Restaurant Good Zona Merci, im Zentrum von Maranello. Von den Böden über die Verkleidungen der Toiletten bis hin zur Designer-Einrichtung werden hier alle möglichen Anwendungen der Keramik sowohl in der architektonischen Dimension als auch bei den Möbeln genutzt.

Eine dynamische Abfolge rautenförmiger Fußbodenmodule, die von Lea Ceramiche entworfen wurden, charakterisiert die Mailänder Räume von Briscola Pizza Society. Die zwei neuen Filialen scheinen ein Underground Ambiente neu zu kreieren, das typisch für Studentenverbindungen ist; Studio Novembre hat sich daran mit der Absicht inspiriert, dem Projekt einen perfekt wiedererkennbaren und auf internationaler Ebene wiederholbaren Stil zu schenken.